新闻详细

杏宇平台官网:相声观众有多捧角儿

来源:  发布日期:2024-01-10 12:48:59

杏宇平台官网:相声观众有多捧角儿

杏宇平台官网:相声观众有多捧角儿

如今的娱乐圈已经从过去的偶像时代,全面的进入了如今的流量年代,粉丝的追捧成了人气的象征,他们的支持从最初的追娱乐圈的明星、演员发展到现在每个圈子都有自己的后援支持者。

从虚拟的二次元到现实生活,从娱乐圈到相声圈也出现了不少追捧自己偶像作品,事业的簇拥者。许多相声演员粉丝无数,明星光环显露无疑,那么相声演员的粉丝有多捧角儿呢?

如今在相声圈很多粉丝成了演员们的“捧哏”,现场高能应援,实力支持不说,大批人为了听相声甚至是不远千里去听专场。

张云雷的粉丝可以说是第一批实力“捧哏”,走红后的张云雷引起迷妹们的疯狂尖叫和呐喊,得到广泛追捧,吸粉无数,当年张云雷去长沙参与《快乐大本营》的录制的时候,粉丝给他做的应援,应援质量完全不输当红流量,真的有排面儿:

送给本人的:真金条100g和国际大牌的衣服,当时掀起不少风波讨论,惊呼相声圈的粉丝能力真的太强大了。

还有给张云雷开站子:

张云雷有了偶像艺人同款直拍美颜:

还有粉丝特定的线下应援:

说他是目前相声界的“顶级流量”一点都不为过,因为顶流的要求和粉丝的追求他都符合!比如他还不输流量明星拥有自己的数据组,粉丝会日常维护他的超话,保证必须是领域榜首的位置:

后来,张云雷、孟鹤堂、张九龄、王九龙、秦霄贤、刘筱亭、张九南、郭麒麟、杨九郎等演员的粉丝们也十分给力,德云社以此为契机,收割了一大波流量红利,慢慢成长起来,成为德云社新生代的中坚力量。

除了德云社一众演员,其他行业内高颜值能力在线的相声演员也有着自己忠实的粉丝团体,他们无一例外的给自己支持的相声演员们当“捧哏”。

曹云金粉丝也是实打实消费群体,在他的直播间怒冲消费,经常买买买,曹云金也凭借幽默风趣的表演风格和独特的个人魅力继续吸引着新的大批粉丝,使得他在直播带货领域取得的巨大成功,这不仅给曹云金提供了一个新的推广渠道,也进一步扩大了他的影响力。他的成功也离不开一群铁粉的忠实跟随和忠实消费。

冯巩先生徒弟李鸣宇也是早一批有“颜值粉”和“事业粉”的相声演员代表,早年他录制节目有粉丝直拍,美颜滤镜都是照着流量明星风格出图:

还有粉丝给他定制漫画:

还有粉丝在李鸣宇老家天津给他多个商场包大屏庆生,李鸣宇本人还转发致谢了,能跟粉丝处成这样的互动关系也看得出来李鸣宇的好人缘了:

对于相声演员来说,与粉丝能有这样和谐融洽的相处模式像极了逗哏与捧哏的关系

,有着这样一批忠实的粉丝支持是好事,但如何能留住这些粉丝,才是演员要解决的头等大事,说到头,能有粉丝“捧哏”证明了这个人的实力和人气并存,但如何靠自己的业务能力留住粉丝才是最佳。

本文由杏宇平台-杏宇共赢美好未来!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.eduen.org/indNews/1264.html